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Olio Garda DOP Main Partner della terza edizione di Stars Cooking Young Challenge
Sta per tornare la terza edizione di “STARS COOKING – YOUNG CHALLENGE”, l’evento ideato e condotto da Fabrizio Nonis, noto divulgatore gastronomico, produttore e conduttore TV, gastronomo e macellaio, conosciuto come El Bekér. Un appuntamento pensato per celebrare e valorizzare il talento dei giovani chef, mettendo sotto i riflettori la creatività e l’energia delle nuove generazioni in cucina.
Il Congresso prenderà vita Lunedì 3 febbraio 2025 presso il prestigioso “Center of Excellence” di Electrolux Professional in Via Segaluzza, 30 – Pordenone.
Una giornata intensa in cui saliranno in cattedra 5 giovani prestigiosi Chef e SousChef, nazionali ed internazionali, che proporranno le loro idee di cucina legate al tema cardine di questa edizione: “Don’t Waste (Food) Don’t Lose (Time)”.
Tra i Main partner dell’evento, anche l’olio Garda DOP che, il 3 febbraio 2025 a Pordenone, sarà protagonista insieme agli chef e rinomati nomi della cucina italiana ed internazionale sul palco dell’auditorium Electrolux Professional.
Olio Garda DOP sarà inoltre presente con uno spazio dedicato nel salone durante il congresso, offrendo ai partecipanti – professionisti del settore ristorativo e Ho.Re.Ca. – l’opportunità di approfondire le caratteristiche distintive di questo prodotto d’eccellenza. Sarà un momento importante per raccontare le caratteristiche e la tradizione dell’olio Garda DOP, con degustazioni e informazioni mirate.
Un altro momento di grande rilievo sarà la consegna del premio “Etica”, assegnato a uno Chef under 40 e a un Mentore dal vicepresidente del Consorzio, Andrea Bertazzi. Questo riconoscimento, accompagnato da un cadeau targato olio Garda DOP, si inserisce perfettamente nei valori che stanno alla base di questa manifestazione: Innovazione, Avanguardia, Sostenibilità, Tradizione ed Etica, principi cardine del tema “Don’t Waste (Food), Don’t Lose (Time)”.
Saranno presenti 5 Mentori nell’ambito della ristorazione e del management dai quali si avrà l’opportunità di apprendere l’esperienza nello scommettere sulle nuove generazioni.
Lo scopo di questa serie di appuntamenti è quello di creare una proiezione al futuro per quanto riguarda il mondo della cucina dei giovani Chef contemporanei. In ogni appuntamento si affronteranno temi come la scelta etica dei prodotti, la multietnicità, la valorizzazione delle materie prime e del tempo a disposizione, ma soprattutto si parlerà del futuro della cucina italiana e mondiale, dell’avanguardia all’interno di essa e l’innovazione che da sempre la contraddistingue con coloro che saranno i protagonisti del mondo della cucina nazionale e internazionale nei prossimi 10 anni.
Programma:
I giovani Chef che calcheranno il palco del Congresso saranno:
- Ariel Hagen di Saporium** (Firenze)
- Mattia Bianchi di Ristorante Amistà* (Corrubbio di Negarine – VR)
- Marco Galtarossa di Villa Elena** (Bergamo)
- Riccardo Barni di Ristorante Sesamo – Royal Mansour Marrakech (Marrakech)
- Alberto Toè**
Saranno accompagnati da 5 Mentori d’eccezione a cui sarà consegnato il riconoscimento “Stars Cooking – Young Challenge Mentor”:
- Chicco e Bobo Cerea – Chef di “Da Vittorio” Ristorante*** a Brusaporto (BG)
- Aya Yamamoto, titolare e cuore pulsante di Gastronomia Yamamoto (Milano)
- Peppe Guida, Chef di Antica Osteria Nonna Rosa* a Vico Equense – (NA)
- Terry Giacomello, Chef*
- Raffaele Alajmo – C.E.O. e maître des lieux del Gruppo Alajmo****
Per maggiori informazioni:
Pagina Facebook e Instagram @starscooking_youngchallenge
Cell. Segreteria Sconfinando s.r.l. 338 3881711
Ufficio Stampa Fabrizio Nonis – Sconfinando s.r.l.
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