Eventi
OLIO GARDA DOP A FIERAGRICOLA CON BRUNO BASSETTO
Mercoledì 3 febbraio a Verona appuntamento con la battuta del famoso bècher trevigiano in abbinamento all’Olio Garda Dop.
L’Olio Garda Dop e la carne di qualità verificata si danno appuntamento a Fiera Agricola a Verona. Domani mercoledì 3 febbraio in programma una degustazione negli spazi della Regione Veneto per scoprire l’olio tutelato dal Consorzio Olio Garda Dop. Si comincia alle 11:00 al Padiglione 12 stand B4.
La carne scelta per la degustazione è una battuta di vitellone ai cereali, che si sposa perfettamente con la leggerezza e il sapore delicato dell’Olio Garda Dop. Il piatto sarà accompagnato da un Prosecco di Valdobbiadene Docg. La battuta di carne sarà preparata al coltello da Bruno Bassetto, Maestro macellaio trevigiano, testimonial ufficiale della Regione Veneto per la carne a marchio “Qualità Verificata”.